您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

截至7月28日22点12分,电影《哪吒之魔童降世》(下称《哪吒》)官方微博宣布,影片票房已经突破7亿元,刷新国产动画电影单周票房新纪录,国内暑期档正式迎来火热的“哪吒”。

哪吒有第二部吗?哪吒片尾彩蛋揭秘信息量十足 哪吒之魔童降世彩蛋有几个?

截至7月28日中午11点14分《哪吒之魔童降世》票房已破5亿,创国产动画电影单周票房新纪录。《哪吒之魔童降世》上映后,打破了各种国产动画的票房纪录。7月27日周六,哪吒的单日票房冲破2亿元。

《哪吒之魔童降世》是由饺子执导、编剧的动画电影,改编自中国神话故事,讲述了哪吒虽“生而为魔”却“逆天而行斗到底”的成长经历的故事。该片于2019年7月26日在中国内地上映 。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
吴京戴夹板拍戏具体什么情况 吴京哪里
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信