您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

使徒行者2还是很不错的电影的,不管是喋血双雄、枪战追车、正邪模糊、腹背受敌、兄弟齐心、黑白相惜,就连血腥暴力中仍要白西装轻舞飞扬都很港片,爽感、泪点、燃点都那么熟悉,而很多人想知道电影里女主是谁呢?让影视先驱来告诉你们吧。

使徒行者2的女主扮演者是谁?使徒行者2结局有彩蛋吗

在《使徒行者2》中,女主姚可仪的扮演者是90后女演员姜佩瑶。说到姜佩瑶这个名字,相信很多人都感到有些耳熟。在最近热播的电视剧《亲爱的热爱的》中,孙亚亚的扮演者就是姜佩瑶。这部剧播出以后,姜佩瑶也得到了很多人的关注,因此她的人气和知名度一路高涨。

这次姜佩瑶又搭档张家辉、古天乐、吴镇宇三位影帝,一起出演电影《使徒行者2》,再次引起广大网友对她的关注。姜佩瑶不光颜值很高,演技也是很不错的。这次在电影中饰演的姚可仪是一名女记者,这个角色在片中担任很重要的戏份,手中掌握着重要的线索和真相,一路上被人追杀吃了不少的苦。

使徒行者2的女主扮演者是谁?使徒行者2结局有彩蛋吗

之前在电影发布会上,姜佩瑶以短发形象亮相,显得非常精神、干练,带给人一种眼前一亮的感觉,和姚可仪这个角色形象很符合。姜佩瑶接受采访的时候表示,这次能和三位影帝一起合作非常荣幸,并且还大赞片中许多画面都非常震撼。

姜佩瑶个人资料介绍

据悉,姜佩瑶1994年出生于北京,2012年考上了北京电影学院,大二的时候就开始接戏了。姜佩瑶在校还是一位学霸,而且家庭条件也很不错,据说是从部队大院长大的,自出道以来参演过不过优秀的作品,比如《与青春有关的日子》、《追·踪》、《悍城》、《英雄本色2018》、《亲爱的热爱的》等。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
好莱坞往事定档时间,好莱坞往事什么时
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信