您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

时光网讯 《伯德小姐》导演格蕾塔·葛韦格新片《小妇人》发布首支中文先导预告片(台版),影片改编自同名经典名著,聚焦美国南北战争时期的四位姐妹,在寻找新生活、真爱与理想时,由女孩逐渐成长为女人的过程。

罗南甜茶艾玛沃森《小妇人》首曝预告 男神女神收割机!梅姨撂金句“老娘有钱”

四姐妹

葛韦格为新版《小妇人》“收集”到一众男神女神:西尔莎·罗南、艾玛·沃森、佛罗伦斯·珀(《女鼓手》《黑寡妇》)、伊莱扎·斯坎伦(《利器》)饰演四姐妹,“甜茶”提莫西·查拉梅再次与罗南上演虐心爱情(“不得鸟小姐”复仇记?)。“梅姨”梅丽尔·斯特里普饰演富婆姨妈,在预告片中奉献金句。

罗南甜茶艾玛沃森《小妇人》首曝预告 男神女神收割机!梅姨撂金句“老娘有钱”

尽管影片事件背景是南北战争期间,但从预告中可以看出,导演兼编剧葛韦格为这部历久弥新的经典小说增加了更加张扬、激烈充满活力的现代风格。

电影《小妇人》已定档12月25日圣诞节当天登陆北美,内地有望引进。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2019四六级成绩公布 支付宝微信手机查
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信