您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

恐怕谁也想不到,一个小小的“哪吒”,竟有如此巨大的能量。

根据猫眼电影专业版实时票房数据,2019年8月11日19点42分58秒,《哪吒之魔童降世》的累计票房正式突破35亿元大关!

目前,《哪吒》上映仅仅17天,平均每天拿下超过2亿元,而从30亿元到35亿元也只用了3天2个多小时。

《哪吒之魔童降世》票房破35亿:中国内地影史第5

这样一来,《哪吒》已经超过《唐人街探案2》(34亿)、《美人鱼》(33.9亿)、《我不是药神》(31亿),排名中国内地电影票房历史第五名,在它前边只有《战狼2》(56.79亿)、《流浪地球》(46.56亿)、《复仇者联盟4:终局之战》(42.38亿)、《红海行动》(36.5亿)。

根据猫眼预测,《哪吒》的最终票房将会超过40亿元,按照这个数据在中国影史上将会排名第4,甚至有希望冲进前三。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
当Siri遇上淡黄的长裙什么梗什么意思 S
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信