您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

狮子王只有一个镜头是实拍什么情况?真人版狮子王是怎么制作出来的

昨天万众期待的《狮子王》终于上映了,作为迪士尼经典之作不少粉丝齐齐来到影院观赏这部大制作。而这部《狮子王》此前一直都被说是真狮版,也的的确确曾经有不明真相的朋友疑惑,用真的狮子拍那岂不是特别危险吗?实际上说是真狮版并不是真的用真实的狮子演员,而是用CG技术。据说整部《狮子王》都是由VR布景、数字建模制作而成,整部影片中只有一个镜头是实拍,这也让大家相当傻眼了。此次《狮子王》在中国提前北美一周就上映了,看完之后大家的评论也有点两极化,有的影迷看完之后表示相当的激动已经安耐不住想要二刷三刷了,但是有的人则是觉得自己被迪士尼骗了钱。

对于无数80后来说《狮子王》在他们心中的地位都是相当之高的,所以这次在电影院中很多都是30多岁的,这也是一种情怀了,但是不知道看完之后除了剧情,对于这部影片的特效画面大家是否满意呢,没有看的人也已经在摩拳擦掌了! 看得时候也别忘猜猜到底哪一个镜头才是实拍的呢?

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
交警最后关头垃圾桶找到准考证怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信