您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

《蜘蛛侠2:英雄远征》正在热映中 ,比起3月份吐槽声很大的《惊奇队长》,漫威今年的第三部作品堪称完美,几乎没有吐槽的声音,评论出奇的一致,目前评分8.2分。

《蜘蛛侠2》第二个彩蛋看似无聊,实则暗示漫威下一步大计划

《复联4》结束之后,并没有交待后续,电影结局也没有彩蛋。《复联4》挖的坑,需要《蜘蛛侠2》来填。漫威总裁凯文·费奇说过,《蜘蛛侠2:英雄远征》才是漫威第三阶段的收官之作。这部电影剧情一波三折,一次次的反转让观众大呼过瘾,结局的彩蛋更是全片的神来之笔。

《蜘蛛侠2》第二个彩蛋看似无聊,实则暗示漫威下一步大计划

以下内容含有轻微剧透,不影响观看

今天笔者要和大家讲的是《蜘蛛侠2》的第二个彩蛋。在第二个彩蛋里,我们看到贯穿《蜘蛛侠2》全片的尼克·弗瑞和希尔特工再次出现,原来这两位都是斯克鲁人变身的,斯克鲁人的头领“塔罗斯”扮成弗瑞,代理尼克弗瑞在地球上做事。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂登陆平台入口 青骄课堂第
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信