您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

伟大的愿望改名怎么回事?伟大的愿望为什么改名 伟大的愿望剧情

刚刚,电影《伟大的愿望》官微发声明称电影将正式改名,新片名将于今晚公布,并称“每个平凡人的愿望都是伟大的,请大家继续支持”。

电影讲述突然患上肌肉萎缩症的高中生高远(彭昱畅 饰)被医生告知时日不多,决心在临死之前完成一个愿望——成为一个“真正的男人”,得知这个消息的两位好兄弟徐浩(王大陆 饰)和张正阳(魏大勋 饰)为了兄弟最后的愿望,不惜一切奋战到底。

一直宣称想拍吻戏的彭昱畅,不知这次能不能如愿以偿呢?

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
打呼噜不是睡得香 厦门男子因打鼾呼吸
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信