您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

复联票房超阿凡达怎么回事?阿凡达总票房多少复联真的能超阿凡达吗

《复联4:终局之战》再次打破票房纪录!数据统计截止到本周末,复联4首轮公映票房仅仅北美的票房就已经飙升到8.345亿美元,而海外票房更是一路高歌,达到了19.151亿。这样的票房结果不仅仅是让复联的参演人员内心振奋,更是让网友和粉丝们热血沸腾。总票房累积27.496亿美元是一个什么样的概念呢?

要知道,之前最高的票房纪录是电影《阿凡达》,它的首轮公映票房是27.4906亿。在《复联4》上映以前,这个票房的记录从2010 年创造出来到2019年已经被保持了整整9年。能够打破这样的记录也是实属不易。

在6月30日的时候,复联4将在北美重新上映。据悉,这次的重映版电影会有新增加的7分钟内容,片尾会增加一些首轮公映的删减镜头和致敬等彩蛋内容。想必这样的一个补充方式一定会让很多粉丝都对这7分钟充满了好奇心去二刷这部电影。所以《复联4》这部电影最终能否战胜《阿凡达》27.88亿的全球影史总票房纪录呢,就让我们拭目以待吧。

复联票房超阿凡达怎么回事?阿凡达总票房多少复联真的能超阿凡达吗

在2009年上映的《阿凡达》,可以说是科幻片里面的一部史诗级巨作。首先,卡梅隆这个对电影有着极其严苛要求的人作为其导演,就奠定了这部电影无论是从选角开始到整个拍摄过程都是十分完美并且毫无瑕疵的。而卡梅隆的这部将商业片和情怀融为一体的影片,也不仅仅是从情怀方面战胜了其他的科幻片,更是开创了科幻电影的一个分水岭——在此之后,3D技术才真正的开始兴起并在科幻电影中占据了一席之地。

那么《复联4》是如何做到能够试着赶超这部科幻片史诗级巨作的?首先不得不说的就是,对于对漫威漫画并不是很感兴趣的人来说,漫威的《复仇者联盟》整个系列的特效都是十分出色。即使对故事情节没有那么喜欢,但是只要你坐在电影院看了这一部电影,你就不会认为这是一部很无聊的影片——剧本中对每一个人物的形象刻画都十分的鲜明,故事情节紧凑有节奏,不会拖沓,且故事情节十分的有吸引力。就连大反派洛基都十分的吸引人,这样的电影谁不会喜欢呢?更何况这部电影的情节也是一顶一的棒。其次就是粉丝的一种观影情怀。即使《复联3》中的灭霸杀死了那么多的英雄,被粉丝们纷纷诟病,但是出于对这个系列电影的情怀以及对于新影片故事情节的期待,粉丝们还是会为《复联4》买单。从电影中最为经典的,用来告别11年来所有漫威电影以及怀念所有初代超级英雄的“爱你三千遍”,以及即将重映后增加的7分钟彩蛋来看,漫威也是很看重这部电影中的情怀元素,而《复联4》想要通过重映在票房上反超《阿凡达》,粉丝们的情怀也是一个重要的因素。

期待《复联4》在本月末的重映,也对这场“票房之战”花落谁家拭目以待。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
狮航空难最终报告内容是什么 狮航空难
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信