您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

映前必看:看《黑衣人:全球追缉》,这四个问题一定要先了解

特工H和特工M

本片总体上来讲,除了继承了《黑衣人》三部曲的世界观之外,基本上可以说是全新的电影。所以没有看过前三部曲的同学们,在没有任何基础的情况下,同样也可以无障碍观看本片。

值得一提的是,在公布的预告中,有一个一闪而过的镜头里,还是可以看到老三部曲里的特工J和特工K作为彩蛋挂在墙壁上。

映前必看:看《黑衣人:全球追缉》,这四个问题一定要先了解

黑衣人有彩蛋吗?

《黑衣人:环球行径》由「雷神索尔」克里斯·海姆斯沃斯和「女武神」泰莎汤普森主演,影戏没有片尾彩蛋,也没有威尔史密斯,但剧情终局中仍有许多致敬过往「黑衣人」的潜藏彩蛋,和对于漫威的意见意义梗,将盘货《黑衣人4》的8大彩蛋,包括影戏宇宙若何成立?特工M最初有别人吗?等待粉丝对电影的问题和冷知识感到好奇!

8大彩蛋解析《黑衣人》M探员竟然另有其人

演员的年龄都是35岁

《黑衣人:全球行动》中的四位首要脚色,扮演H探员的克里斯·海姆斯沃斯(Chris Hemsworth)、扮演M探员的泰莎汤普森(Tessa Thompson)、扮演C探员的瑞夫史波(Rafe Spall)和扮演险恶军火商Riza的蕾贝卡弗格森(Rebecca Ferguson),他们都正巧是在1983年诞生,全都是35岁的青壮年!

8大彩蛋解析《黑衣人》M探员竟然另有其人

M探员原本是别人?

《黑衣人:全球行动》中扮演M捕快的为泰莎汤普森(Tessa Thompson),她原来仅是个名叫莫莉的布衣老百姓罢了,然则她是从小侥幸逃过影象排除器,起初长大后不息增强本人技艺和学科才能,最后终于找到MIB美国分部的地下基地,并成为MIB探员的一份子,但其实早在《黑衣人2》中探长Z曾答应麦可杰克森让他担任M探员,但却被探长Z给敷衍带过。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者新赛季s20开始时间 王者s20新赛季
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信