您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

青春剧最好的我们已经有了好几个版本,每种版本都诠释了不一样的青春,现在又出了陈飞宇和何蓝逗饰演的电影版。那么最好的我们电影结局是什么?余淮与耿耿会不会在一起呢?下面就和娱乐塘主一起来了解一下吧。

最好的我们有彩蛋吗?最好的我们结局如何?最好的我们观看地址

近日电影《最好的我们》在国内上映后引起了不少网友们的追捧,这一部电影也是由陈飞宇、何蓝逗共同主演,并且该剧同样改编自八月长安同名小说,众所周知,此前刘昊然与谭松韵主演的电视剧版《最好的我们》在当时引起了全网的热捧,如今电影版自然备受瞩目。

电影《最好的我们》结局揭秘

电影版的《最好的我们》结局中,耿耿在同学聚会中得知了余淮之所以在多年前不告而别,主要是因为余淮母亲突然得了绝症,自己不得不放弃留学计划,并且攻读了一所工科学院,此后为了照顾余淮母亲,他也卖掉了家里的房子,自己身兼数职等。

最好的我们有彩蛋吗?最好的我们结局如何?最好的我们观看地址

最终耿耿决定告知余淮,希望两人在当初那个充满回忆的“晚秋高地”见面,当耿耿到达之后,并没有看到余淮的身影,原本在失落至极之下,余淮在背后现身,两人会心一笑后,电影结束。

相比于电视剧来说,电影版并没有作出太大的改动,实际上余淮在一边上学一边照顾妈妈,还是努力在三年内就修完了全部学分,最终拿到了去美国读书的奖学金,而耿耿则是毕业后通过自己的努力,开了一家摄影工作室,这一部分在电影中并没有透漏太多。

最好的我们有彩蛋吗?最好的我们结局如何?最好的我们观看地址

对于这样一个开放式的结局,许多人也都纷纷认为最终余淮和耿耿走到一起了,毕竟两人一直都是喜欢着对方,只不过两人因为各种现实因素而没能走到一起。

最好的我们有彩蛋吗?最好的我们结局如何?最好的我们观看地址

除此之外,电影中还有几个关键人物的结局也没有怎么交代,其中耿耿的两位闺蜜简单和贝塔,简单在高中时期一直喜欢着同桌韩叙,但是在分班之后,便离开了韩叙与周末走到了一起。

而贝塔在剧中与徐延亮的关系一直很模糊,两人相互暧昧着却没有走到一起,在剧中贝塔留学了英国,也失去了与徐延亮在一起的机会,而徐延亮据悉最终成为了公务员,与电影中保险推销员相差甚远。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
运营商为推广5G而暗中降低4G网速?真相
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信