您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

调音师结局看不懂什么意思?调音师结局解析阿卡什最后瞎了吗(3)

阿卡什代替医生把西米卖给了富豪,得到了钱。没选择回印度,反而到了伦敦,治好眼睛之后依然用盲人钢琴家的身份活动。他只有这样才能说得通阿卡什为什么能从谷底重新回到巅峰。

普拉莫德辛哈被杀一案有两个凶手,分别是西米和马努。马努被关在了电梯里,西米则落到了阿卡什手里。对于马努的结局,其实可以大胆做个推测。

马努是警察局一把手,知道他是杀人犯的人寥寥无几。况且这些人死的死,伤的伤,不会再对他造成威胁了,他极有可能像个没事人一样继续当他的警长。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国网民达8.54亿人真的吗?中国网民达
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信