您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

今天,“电影六欲天”官方微博突然对外宣布:由于技术原因,电影《六欲天》片方及全体主创,将不会去参加第72届戛纳电影节和本届戛纳电影节相关的官方活动。

因技术原因 祖峰黄璐新片退出戛纳电影节 此前主创已抵戛纳

据悉,祖峰执导处女作《六欲天》主要讲述警察在一次查案过程中,遇见了不同的人和事所引发的爱与罪的故事,既有男女之间的背叛,也有为爱所产生的救赎。

该片入围第72届戛纳电影节“一种关注”竞赛单元,由祖峰、黄璐、陈明昊主演。据红星新闻记者了解,目前电影主创已经抵达戛纳。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
长沙一龙舟倾覆最新消息两人失踪找到了
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信