您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

当然还有网友分析出来的其他两个版本的结局,我们也一起来看看吧。

 版本二:最黑暗版

还有网友认为,医生当时在路上对阿卡什说,如果他和西米的配型相符说不定他会重见光明, 但他又说到西米的血型为罕见的Rh型,况且角膜移植根本不需要配型,即使阿卡什不知道这一点也会想到他们二人配型是不符的。所以说医生在骗他,其实也是要将他进行器官专卖。所以极有可能阿卡什把医生杀掉了,自己独吞了6000万。这个版本的真相,男主已经完全黑化了。

调音师结局解析竟有三个版本!调音师结局易拉罐暗示什么?盘点调音师细思极恐的细节(10)

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
七旬老汉拥吻时金项链被偷走怎么回事?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信