您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

爱宠大机密2定档上映日期 爱宠大机密2什么时候上映

爱宠大机密2电影是一档萌宠集结的电影,小黄人公司出品的,近期爱宠大机密2正式定档。爱宠大机密2什么时候播?爱宠大机密2内地什么时候上映?

爱宠大机密2什么时候播

爱宠大机密2电影北美6月7日上映,中国内地正式定档7月5日上映,并发布了一段定档预告,贱萌可爱、毛绒绒的宠物们齐齐登场,新增了一只名为中文“虎”的白虎。蒂凡尼·哈迪斯、尼克·克罗尔、帕顿·奥斯瓦尔特等新加盟配音,哈里森·福特配音的威尔士牧羊犬Rooster相当英俊,凯文·哈特、珍妮·斯雷特等上一部配音回归。

爱宠大机密2内地上映时间

爱宠大机密2内地定档7月5日,比北美晚了大概一个月。“小黄人”团队联手环球影业倾力打造的动画喜剧电影《爱宠大机密2》定档,不少人调侃,又可以截更多的表情包了,不少人应该还记得爱宠大机密1中的毛茸茸的兔子扒。

《爱宠大机密2》中主人不在家时宠物不为人知的秘密生活将全新上演,一场脑洞大开的正义冒险即将启程。全新的剧情外,在前作中圈粉无数的雪球兔兔等“萌宠天团”均悉数回归,还有许多新的小伙伴加入!最新的定档宣传片中,多了一个中文名为虎的白虎宠物。

《爱宠大机密2》是由照明娱乐公司出品的动画片,由克里斯·雷纳德执导,布莱恩·林奇担任编剧,帕顿·奥斯瓦尔特等配音。进一步揭秘熟悉的宠物们不为人知的生活,于2019年6月7日在美国上映,讲述宠物在我们每天离家工作或上学后的生活。梗犬麦克与它的伙伴杜克、兔子小白、博美啾啾等这些并不陌生的面孔,本性不改地上演着令人捧腹的夸张戏码,而新晋加盟的角色:威武霸气的农场“王者”鲁叔、爽朗勇敢的西施犬黛西。它们依恋人类将其视为依,也在与人类相处过程中自我成长,当怀疑小主人可能遇险时,当感受到伙伴需要自己时,它们能迅速全员集结,甚至果断而勇敢地挺身而出。《爱宠大机密》独出心裁的视角,使系列第一部在全球斩获8.75亿美元票房。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
习近平在亚信第五次峰会上的讲话(全文
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信