您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

复联4钢铁侠打响指为什么没有死一半的人 个中原因解读

《复仇者联盟4:终局之战》用不到两天时间,创造中国影史最快破10亿纪录,可见电影的火爆程度。看过影片的人有个疑惑,钢铁侠打响指为什么没有死一半的人,《复联3》中,灭霸打完响指,不是消失了一半的人吗?

复联4钢铁侠打响指为什么没有死一半的人 个中原因解读

有人分析,无限宝石根据使用者的意志实现效果,带上无限手套,响指就根据你的愿望发动,实现打响指人的愿望,你想人死一半就死一半,想复活人就复活人,但是被献祭给灵魂宝石的人不能复活,所以卡罗拉和黑寡妇都死了。

“打响指就会随机消灭宇宙一半的人口”出自灭霸想法,所以灭霸打完响指人就消失了一半。但是钢铁侠打响指,是想让灭霸和他团队消失,所以最后死的也是他们。

这么解释的话,大家清楚了吧。钢铁侠打响指付出的代价还是挺大的。

责任编辑:肖舒

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020年春节车票什么时候开订 2020年春
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信