您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

4月25日晚间,据灯塔专业版APP数据显示,《复仇者联盟4:终局之战》创中国影史票房最快突破10亿元纪录,共耗时44小时11分。

公开资料显示,《复仇者联盟4:终局之战》(Avengers: Endgame)是安东尼·罗素和乔·罗素执导的美国科幻电影,由小罗伯特·唐尼、克里斯·埃文斯、克里斯·海姆斯沃斯、马克·鲁法洛、斯嘉丽·约翰逊、杰瑞米·雷纳、保罗·路德、布丽·拉尔森等主演,于2019年4月24日在中国内地上映。

《复仇者联盟4:终局之战》出品方漫威影业也在微博上发布了票房破10亿元的海报,庆祝这一时刻。

附:中国影史最快破10亿元票房的电影

1.《复仇者联盟4》44小时11分

2.《速度与激情8》48小时

3.《复仇者联盟3》48小时

4.《捉妖记2》48小时31分

5.《唐人街探案2》72小时

6.《我不是药神》72小时

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
SuperJunior回归直播取消怎么回事?Sup
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信