您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

一、剧情串起前3部剧情,3个小时圆了超多梗

众所周知,《复仇者联盟4:终局之战》作为漫威宇宙:第三阶段的最终章;不仅需要对此前的剧情作阶段性的总结,更需要为后续故事的发展埋下伏笔和铺垫。而罗素兄弟一改之前不靠谱的执导风格,很好地做到了这一点。

复联4首映精彩点:美队后继有人,片中处处是告别,片尾无彩蛋

发生在无限战争(即复联3)之后的终局之战,就很好地利用复仇者联盟夺回无限宝石对抗灭霸作为故事线索,基本上串联起了前3部的重要剧情。并且很明显地将整部电影的节奏划分为了寻找宝石和对抗灭霸的最后战役两个重要部分。

复联4首映精彩点:美队后继有人,片中处处是告别,片尾无彩蛋

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
天鹅生成!气温下探16度 下周恐有强台
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信