您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

作为MCU(漫威宇宙)第三阶段的收官之作,《复仇者联盟4》的热度已经不能语言来形容,还没上映就贡献出了N个热搜,首映日的电影票以一票难求。

复联4抢先版在线看 复联4资源最新最全 复联4完整版在线看

而《复联4》的放映时长也长达3小时02分钟,虽然不是最长时间的电影,但是3个小时也是比较长了,下面来说一下想要认真好好看完《复联4》必须做的几件事情!毕竟是“终局之战”,大部分人都想好好的一个镜头不漏的看完吧!

1.提早休息,晚上八点左右先小睡一会儿,因为《复联4》在夜里凌晨上映,早点睡一会不会犯困,提高观影质量。

2纸巾,当邻座控制不住眼泪时,可以暖心地递上纸巾。

3当天的晚餐也不要摄入太多的碳水,这些都是让我们打瞌睡的食物,不然你可能撑不到12点就哈欠连天,本能劝退。

4少喝水,这部电影3个小时的时间,建议新陈代谢比较快的快进场的时候先去厕所一趟,或者选择购买“成人尿不湿”,这个真的必不可少,毕竟人有三急,一直憋着也不太好,还容易对身体产生不好的影响。

复仇者联盟4是漫威系列的电影的最终版,而三个小时的时长除了让粉丝看得更加过瘾之外,对粉丝们的憋尿能力也是一个巨大的考验,所以开场前尽量少喝水,实在不行请带一个大口径的饮料瓶吧!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
利拉德:一些球员会不在状态 对开拓者夺
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信