您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

《复仇者联盟4:终局之战》预售票房破5亿的热搜还没冷却,在电影0点首映前3个小时50分的时候,预售票房又突破了7个亿。《复仇者联盟4:终局之战》正在以一副摧枯拉朽的姿态刷新着各种票房榜单记录。从4月12日预售开启当天票房破亿,到两天前的破5亿,再到从破6个亿到破7个亿仅仅用了10个小时不到,复联4没有诸如春节档国庆档等黄金时间的加持,又是长达3个小时的另影院难以排片的电影时长,可以说,几乎是凭借这十年来打造的“复仇者联盟”IP强大的号召力完成了其票房神话。

复联4票房破7亿是真的吗?复联4最终票房预测有多少为什么这么火

作为能够在全球最早时间看到《复仇者联盟4:终局之战》的存在,内地的漫威粉丝们是欣喜若狂的,看看0点场首映的数据就知道了。仅仅是0点场的票房就已经破亿了,这也就意味着,24号的凌晨3点,各地加起来将会有超过一百多万的电影观众走出影院走向街头。幸亏祖国大地幅员辽阔,要不然其热闹程度都要赶上南方的跨年夜了,当然,24号对于漫威铁粉来说,跟过年也没什么两样了。为此他们除了早早的买好了电影票,还收集着各种超级英雄们的周边,当然反派灭霸的无限手套模型也成了他们的新宠。

从此前的众多预告片来看,《复仇者联盟4:终局之战》将会是复仇者联盟成员的背水一战,他们的口号也是“不惜一切代价”,我们已知的是散落各地的复仇者们将会完成他们的最后集结,齐心协力来对抗目前为止的超级大反派——带着集齐了6颗能量宝石的无限手套的灭霸,以至于有部分网友看着这么几十个超级英雄将要一起对付灭霸,对反派灭霸都产生了一丝怜悯之情。至于剧情的具体走向究竟如何到目前为止还没多少人知道,可见复联4的剧情保密工作做得是多么的出色。

由于《复仇者联盟4:终局之战》在北美地区的上映时间是4月26日,比内地的上映时间足足晚了2天,这令国外的漫威粉丝们对我们羡慕不已,同时他们也担心着过了24号网络上将会有防不胜防的电影剧透。确实,对于一个想认认真真看完这部电影的人来说,提前剧透真的是一个招人嫌弃的行为,所以为了防止剧透,漫威甚至置顶了一条动态,放上了主演等人的“不得剧透”的手势照片,以期望提前观影的观众们手下留情。然而另一方面漫威在首映之前又给出了几条温馨的观影指南,其中“细节彩蛋多到眼花缭乱”“控制不住眼泪”等字眼更是吊足了胃口。

那让情绪激动的复联粉丝们在观影后如何释放,在朋友人群当中发表自己的观后感想必是最常用的一招了。所以对那些没能来得及赶上首映去观看的粉丝们,最有效的防剧透方法可能还真是多努力学习工作吧,把自己的主要精力都放在事业上,才不会让意外娱乐了你。而那些赶着去看首映的粉丝们,也开始了属于他们自己的强势集结。此时此刻的节点,无疑是漫威复联历史上的一个小高峰,如果若干年后,在复联4之后的续集没能做到更上一层的成绩,那么此时的《复仇者联盟4:终局之战》,将成为他们的巅峰之作,而这些贡献票房的粉丝影迷们,则给了漫威最好的成全。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
袁立否认私吞善款 直言看不上200万上几
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信