您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

复仇者联盟4电影中钢铁侠和黑寡妇是怎么死的,这两个角色死亡后真的不会再复活吗,我们来看下复联4钢铁侠和黑寡妇的死亡方式介绍。

提示:以下内容含大量剧透

《复仇者联盟4》电影中钢铁侠和黑寡妇死亡,不少网友在社交媒体被刷屏剧透,想知道这两位复联成员是如何死亡的,我们来具体看下他们死亡的原因吧。

黑寡妇死亡原因:复联成员找到了穿越时空回到过去的方法,试图收集所有6颗无限宝石,带回到现代,如灭霸一样,使用6颗无限宝石的力量将变成灰烬的人变回来。因此黑寡妇和鹰眼被安排前往沃米尔星球(复联3灭霸带着卡魔拉到此处获取过灵魂之石),再次上演牺牲一人换取灵魂之石的剧情,因此黑寡妇在这里死亡。

钢铁侠死亡原因:复联成员穿越回过去取回6颗无限宝石,但灭霸也带着他的大军前来,在这终极一战中,钢铁侠将6颗无限宝石放在盔甲上,再次打了响指,由于使用无限宝石的强大威力对使用者的伤害,钢铁侠托尼·史塔克无法承受,因此在这一战中阵亡。

虽然此前已有大量的猜测,有重要的复联成员在本片中死亡,但这样的死亡方式对很多观众来说还是难以接收。《钢铁侠》作为MCU的开篇之作,让漫威避免被破产,而在《复联4》中这一角色也为《复仇者联盟》系列画上圆满句号。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
报告王爷王妃是只猫什么时候播出 报告
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信