您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

据微博@电影频道融媒体中心 4月18日消息,网传电影局就部分影院《复仇者联盟4:终局之战》票价服务费过高的情况下达通知,要求《复联4》票价服务费占票价比不能超过10%(关于此处数据也有30%的不同说法),否则该影院将被限制下载《复联4》密钥。有媒体向院线求证,对方称确实收到了口头通知。

复联4高价被整治具体啥情况?复联4票价为什么那么高怎么被整治的

红星新闻向成都各大影城求证,有影城表示:“我们收到院线的通知,通知所有影城服务费不能超过10%。”也有影城表示:“收到了口头通知。”

由中影/华夏发行,漫威影业制作的《复仇者联盟4:终局之战》(简称《复联4》)将于4月24日领先全球,登陆中国大银幕。其零点场票价备受影迷关注,红星新闻通过猫眼App查询发现,CGV影城(金牛IMAX店)《复联4》零点首映场IMAX厅的票价289元;上海百丽宫影城(环贸iamp店)IMAX厅的《复联4》票价464元。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蛋糕上写满数学公式怎么回事?蛋糕上为
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信