您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

《调音师》正在热映,猫眼评分9.2、淘票票评分9.0、豆瓣评分8.3,成为当之无愧的“2019年佳悬疑片”。

电影《调音师》由斯里兰姆•拉格万执导,讲述了一直假装盲人的钢琴师阿卡什,意外成了一起案件的唯一“目击证人”后,陷入了接连不断的危险之中的故事。剧情走向波折惊奇,反转多达50次,网友惊呼“五分钟一个转折”,堪称今年院线“最强悬疑片”。

调音师最后结局是什么?调音师最后瞎了吗?印度调音师结局剧透

改编自同名法国悬疑短片,电影《调音师》将男主角的身份从调音师变为了钢琴演奏家,但为了尊重原作还是保留了“调音师”这一片名。原短片只有14分钟,通过男主角内心独白和倒叙结构,在短小的篇幅内将惊悚气氛营造得淋漓尽致,尤其是欧•亨利小说式的结尾令人叹服不已。

好了,闲言少叙,书归正传。在正式开启评剧之前,咱们还是先理下该片的人物关系吧。

《调音师》的"人物关系图谱"如下——

调音师最后结局是什么?调音师最后瞎了吗?印度调音师结局剧透

调音师最后结局是什么?调音师最后瞎了吗?印度调音师结局剧透

印度悬疑影片《调音师》改编自2010年的同名法国高分悬疑短片。故事讲述了一直假装盲人的钢琴调音师阿卡什(Akash),在意外成为一起凶杀案的唯一“目击证人”后,所遭遇的种种出其不意的经历。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
龙岩:3006名新生齐上消防课
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信