您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

《调音师》最大的遗憾,来源于它是印度片

调音师剧情简介

  (友情提示:本文有剧透)

故事的开始是一片菜地中,农夫手持猎枪在瞄准一只偷菜的兔子,然而如果你仔细看就会发现这只兔子的眼睛居然是瞎的,然后一声枪响,故事开始了。后边的所有情节与这个片头情节似乎完全的不沾边,然而这里的暗示,才真正揭示了整个故事的真相的关键。

《调音师》中隐藏的线索,你真的完全看明白了吗

故事围绕着盲人钢琴家的展开,一个伪装成盲人的钢琴家有滋有味的生活着,甚至还收获了爱情,找到了女友,然而这一切都在他无意间目睹了一起凶杀案之后改变。

无数的试探纷至沓来,而主角凭借着过人的心理素质,一次次的化险为夷,然而当第二起谋杀又再一次发生在他的面前之时。

行凶的西米,终于对男主伸出了毒手,不但毒瞎了男主的眼睛,更是害得他和女朋友分手。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
运营商为推广5G而暗中降低4G网速?真相
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信