您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

电影《流浪地球》官微就网传“特效小哥励志故事”文章做出回应,称其并非是影片特效团队成员。

《流浪地球》官方辟谣网传特效人员文章:非团队成员

官方辟谣

《流浪地球》官方辟谣网传特效人员文章:非团队成员

本人澄清

新浪娱乐讯 2月20日,电影《流浪地球》官微就网传“特效小哥励志故事”文章做出回应,称其并非是影片特效团队成员。

近日,一篇名为《比<流浪地球>更燃的,是给它做特效的美国小哥》的文章在网络上爆红,迅速引起网友热议。

2月20日,文章中提到的“美国小哥”本人发文澄清,并未参与《流浪地球》视效制作。

《流浪地球》官方针对此文章做出回应,称:“大家别认错哦,这位小哥并未参与《流浪地球》视效制作,他的励志的故事跟《流浪地球》无任何关系。”并公布了后期特效团队成员名单。

本文来源:【春风吹进门】版权归原作者所有

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
星火燎原,奋进不停!福建苏宁零售云14
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信