您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

最近吴秀波事件闹得沸沸扬扬,吴秀波的好男人人设已经崩塌。2019年1月21日,由他和白百何、肖央主演电影《情圣2》提档,退出了春节档,原定于2019年大年初一上映,改成1月24日上映。至于电影提档原因,官方并未有任何说明,但不少网友猜测与吴秀波脱不了关系,心疼肖央!

情圣2提档到2019几月几日上映,情圣2提档原因揭秘吴秀波角色介绍

2016年12月30日,《情圣》上映,此前并不被看好的电影,却成了票房黑马,票房达到了6.57亿之多。《情圣2》明星阵容加持,肯定希望获得更好的票房。却不想此时此刻遭遇了吴秀波事件。

或者是借助吴秀波事件的热度。尽管吴秀波的这件事情不是什么光彩的事情,但毕竟是目前娱乐圈最热的事件了。而这样的热度对《情圣2》也多多少少会有水涨船高的作用。

今年的《情圣2》信心满满选择了进军春节档。电影由宋晓飞、董旭联合执导,吴秀波、白百何、肖央等主演,讲述了与男友方远(肖央饰)相恋七年,深陷家庭琐事的田心(白百何饰),焦头烂额之际偶遇从天而降的帅气邻居肖遥(吴秀波饰),在经历了一连串哭笑不得的囧事后,下定决心重新活出潇洒人生的故事。

春节档首部改档电影出炉,吴秀波的《情圣2》无疑了

《情圣2》中吴秀波饰演肖遥。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
深耕大健康产业见成效 恒大健康2019营
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信