您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

王家卫获哈佛博士,第一位获此项荣誉的亚洲导演!说起香港导演,大家耳熟能详的有很多,像王晶啊,杜琪峰啊等等,但有一个一定不会被影迷们忽略,那就是王家卫。

王家卫获哈佛博士 第一位获此项荣誉的亚洲导演(图)

24号哈佛大学授予导演王家卫文学荣誉博士学位,以表彰他在电影艺术领域的成就及影响力。同时,王家卫也成为史上第一位获此项荣誉的亚洲导演。

王家卫获哈佛博士 第一位获此项荣誉的亚洲导演(图)

王家卫的电影风格很独特,电影的画面,和影片刻画的人物情感与其他导演都有很大不同。从88年执导第一步影片《旺角卡门》到今天,他给我们留下很多经典影片,

王家卫获哈佛博士 第一位获此项荣誉的亚洲导演(图)

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
歌手启动云录制怎么回事?歌手启动云录
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信