您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

《复仇者联盟3:无限战争》在上海的红毯活动将于今日下午在迪士尼小镇开启,由于本次红毯活动的粉丝区免费开放,影迷不用购票,因此吸引了大量的粉丝前往,众多的人流量致使活动场地不堪负荷,漫威今日凌晨发布紧急公告,表示粉丝区域已经饱和,引发了影迷的激烈吐槽:官方一开始不让夜排,现在夜排的又不清场,守规则的人反而不能进场。

虽然红毯活动定在19日,也就是今天下午,但昨晚就已经有大量的粉丝在现场夜排,从现场网友晒出的视频、照片来看,简直是人山人海,而这时距离红毯开始还有十几个小时的时间。

复联3上海红毯现场粉丝夜排爆满!官博发声明被疯狂吐槽

红毯举办场所“迪士尼小镇”也被粉丝推上了热搜榜,可见这次活动的影响之大。

复联3上海红毯现场粉丝夜排爆满!官博发声明被疯狂吐槽

漫威于19日凌晨01:44发布公告:“亲爱的漫威粉丝们,目前《#复仇者联盟3:无限战争#》中国红毯活动粉丝区域能容纳的空间已饱和,为了大家的人身安全考虑,请已在现场的小伙伴照顾好自己,有秩序地排队等候红毯活动的开始,谢谢你们的热情支持与配合!对于那些今天未能进入红毯区的粉丝朋友,出于安全考量,请在迪士尼小镇以外安全的地方登陆各在线直播平台,观看红毯全程实时直播!”

复联3上海红毯现场粉丝夜排爆满!官博发声明被疯狂吐槽

但影迷对于官方发布的紧急信息却并不买账,从留言来看,之前官方曾发微博不让粉丝提前夜排,但之后这条微博被删除,导致影迷群中出现了分歧:一些影迷前往夜排,但另外一部分选择听从之前的要求没有去往夜排,在现场夜排的人流量过大、饱和后,官方再通知没能进入红毯区的粉丝不要再去现场,因而后面一部分影迷彻底错失了去往现场的机会。

复联3上海红毯现场粉丝夜排爆满!官博发声明被疯狂吐槽

《复仇者联盟3》这次上海的活动可以说是一波N折,请无关的明星去现场、锤哥在活动前两天突然不能来,再加上这次的夜排问题,总之希望在现场的影迷千万要注意安全,不要发生危险!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
端火锅泼妻子同学最新消息 端火锅泼妻
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信