您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

2017年已经过完,贺岁票房大战也接近尾声了,在这几周时间里有人赚的腰包鼓鼓,也有人亏得的底裤不剩。去年市场低迷,很多电影人都措手不及。就连那些大导演,大牌巨星的片子也不能幸免,都说沈腾号召力很强,势头很猛,可是这次他的新片却扑街让人大跌眼镜。

票房惨败仅3亿,papi酱尽力了,喜剧天王竟然沦为票房毒药

《妖铃铃》目前实时票房642万(截止15点50),上映5天累计3.07亿,按分账比例片方可分得1.07亿。这个票房不错,应该已经回本了,可是对于这样一部巨星云集的喜剧大片来显然是没达到预期的。要知道沈腾前段时间《羞羞的铁拳》可大卖了22亿票房,《妖铃铃》不管从演员阵容还是制作成本都比它强不少。

票房惨败仅3亿,papi酱尽力了,喜剧天王竟然沦为票房毒药

《妖铃铃》是喜剧天后吴君如导演的处女作,也是人气偶像papi酱银幕处女作。片中还有沈腾岳云鹏等喜剧巨星加盟,从演员阵容看十分给力,喜剧圈的大神都来了。影片上映后票房也很猛,一举夺下单日票房冠军,可惜的是它没能保持住多久就被其他影片逆袭反超了。

票房惨败仅3亿,papi酱尽力了,喜剧天王竟然沦为票房毒药

papi酱是当下第一“网红”这次她已经尽力了了,票房失利不能怪她,对于她来说超过3亿票房也可以算很卖座了。沈腾连续几部片大卖后他被不少网友誉为“新喜剧之王”,沈腾的喜剧品牌号召力很强,这次票房惨败连5亿都没戏他估计也很郁闷?最惨的还是导演兼主演吴君如,如果大爆了她就能像吴京一样上位了,如今看来做导演她真驾驭不了。

票房惨败仅3亿,papi酱尽力了,喜剧天王竟然沦为票房毒药

《妖铃铃》按目前的票房后劲最终也就3亿出头票房,本周又有大片杀到,它也要告一段落了。该片票房对不少人来说是赢家可以接受,投资人虽然没赚什么钱但是大发雷霆也没用,贺岁档影片太多了,竞争堪称史上最激烈。沈腾被网友奉为新喜剧之王,这次没扛起票房不少人调侃他“票房毒药”。

人人都想当第二个周星驰,不过目前看影坛真没人能接班星爷,大家满意这部片吗?欢迎评论!

本文来源:【电影护士】版权归原作者所有

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
大陆移动支付加快落地台湾 摊商:生意
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信