您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

今年国庆档那几部影片票房已经收尾了,除了《羞羞的铁拳》票房还一直坚挺外,其他几部片大局已定。这部剧在李晨没有求婚之前或许只是一部以战争为题材为主,爱情为辅助的一部电影。但是现在来说真的很无语了。

《空天猎》票房仅3亿,投资人亏了1亿多,网友:范冰冰扛不起票房

《空天猎》上演18天累计票房仅3亿,票房惨败成这样很多人都没想到。范冰冰更是够拼,连续多日晒出一些观众的好评,以此来证实《空天猎》是一部优秀作品,但是还是没有用。

《空天猎》票房仅3亿,投资人亏了1亿多,网友:范冰冰扛不起票房

对此,大家纷纷指责范冰冰,觉得范冰冰演技差,很做作,只会炒作。也有人说,是因为李晨导演的不好,演员还都没做明白又开始导演了。

《空天猎》票房仅3亿,投资人亏了1亿多,网友:范冰冰扛不起票房

有感动的哭,也有欣慰的笑,估计这次投资人是亏了,我们的冰冰也扛不住了!

有作战时的紧张,有朋友之间的调侃,有兄弟之间的默契,也有相爱之人的感情,可以说是一部很跌宕起伏的影片,里面的武器装备和作战机制都挺好的,为什么这么多人黑那?

你们觉得票房差是因为李晨导演差还是范冰冰演技差呢?

《空天猎》投资2亿,影片上映后《空天猎》票房很糟糕,每日都暴跌,截止到现在都还没破3亿大关,投资人为此亏了1亿多元。

对此很多网友表示,以为是你自愿出演的,一不小心又被秀了一波恩爱,范冰冰扛不起票房。他们两人在电影中的表现,你觉得如何?

本文来源:【 尖峰娱乐】版权归原作者所有

责任编辑:陈锦娜

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
葛优谈演员番位怎么回事 葛优谈演员番
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信