您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

又栽了!20天!赵文卓只用20天就拍完了!网友:你在拍综艺电影吗《黄飞鸿之生化人》一听这名字,感觉剧情真的很雷。时隔多年,赵文卓再次饰演一代宗师黄飞鸿引关注。不过,这部电影从开拍开始并不被看好,一是认为赵文卓在炒冷饭,二是就目前来看电影质量不高。

又栽了!20天!赵文卓只用20天就拍完了!网友:你在拍综艺电影吗9月15日,赵文卓更新微博表示电影正式开机:㊗️《黄飞鸿之生化人》开工大吉,㊗️黄飞鸿广收门徒…@黄飞鸿之生化人 @林珍钊 @淘梦阴超 @吴静sisilook @卓顺国 @双鱼冯艳 @维妮vini @李璐兵@小演员胖陈辰 @李炳渊Lee @许政国 @魏小欢SmileWei

又栽了!20天!赵文卓只用20天就拍完了!网友:你在拍综艺电影吗但原本认为电影应该至少好几个月才可完成,但是没想到的是,赵文卓10月5日就再次放出消息:第一次监制加主演的作品《黄飞鸿之生化人》圆满杀青了,好欢乐…

又栽了!20天!赵文卓只用20天就拍完了!网友:你在拍综艺电影吗从开机到杀青,你无法想象赵文卓这部电影只用了20天就拍完了!近日,赵文卓又在微博晒出一组照片,并配文称:为下部电影的人物手臂倒模~等它干了才能动

又栽了!20天!赵文卓只用20天就拍完了!网友:你在拍综艺电影吗一部电影才刚刚结束,赵文卓又马不停蹄的开拍了下一部。有网友调侃称:这么快就拍完了?赵文卓你是在拍综艺电影吗?不知道质量怎么样,希望不要让我们失望!

责任编辑:林晗枝

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
柳岩力证《演员的诞生》零片酬,导演称
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信