您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

今年的国庆档堪称近几年最“挤”的档期之一,而即使在成龙大哥,华仔,甄子丹,范冰冰等实力型票房号召力大咖的层层夹击下,沈腾马丽领衔的喜剧片《羞羞的铁拳》依然凭借其树立的良好口碑突出重围,六天轻松破十亿!为此,马丽发博感恩大家:十全十美!

羞羞的铁拳票房六天轻松破十亿!马丽发博感恩

羞羞的铁拳自打上映以来,凭借其良好的口碑,密集的笑点获得超高人气!甚至有网友猜想票房可能打破战狼2刚创下不久的国内票房纪录,你们觉得呢?《铁拳》六天轻松破十亿!马丽发博感恩,网友:好运来那段笑喷!

确实啊,一部影片要想获得成功,单靠明星的个人号召力实在后劲不足,而影片的真实质量才是厚积薄发的关键!《铁拳》六天轻松破十亿!马丽发博感恩,网友:好运来那段笑喷!

网友表示:好运来那段差点笑喷!这位网友,是不是真的,别到时候小编去看了没有您说的那么好,小编可是要捶你胸口的哦!《铁拳》六天轻松破十亿!马丽发博感恩,网友:好运来那段笑喷!

最后,希望《铁拳》票房继续飙升,也希望成龙大哥等众位大咖领衔的影片继续加油呀!

责任编辑:林航

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《使徒行者2》点击过19亿,乐少没死,
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信