您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

电影《英伦对决》即将上映备受关注,片中成龙女儿这一角色吸引了观众们目光。那么《英伦对决》成龙女儿是谁扮演的呢?还演过哪些影视作品?下面跟随小编一起去看下吧!

英伦对决最新票房公布 成龙女儿扮演者梁佩诗个人资料

电影《英伦对决》讲述了一个极具爆点的复仇故事:英国唐人街小餐馆老板关玉明(成龙 饰)的女儿(梁佩诗 饰)在恐怖袭击中不幸遇难,而有关部门的不作为更使他悲愤莫名。为给女儿讨回一个公道,他拒绝了林宝仪(刘涛 饰)的挽留,独自踏上向恐怖组织以牙还牙以血还血的复仇之路。此时,关键人物汉尼斯(皮尔斯·布鲁斯南 饰)的出现,揭开了一个错综复杂的大阴谋……

英伦对决最新票房公布 成龙女儿扮演者梁佩诗个人资料

片中生活在英国的华人关玉明(成龙饰)开车送女儿(梁佩诗饰)去朋友聚会,心急的女儿匆匆地和父亲告别。却没曾想,女儿刚走,旁边就发生了巨大爆炸,爆破力甚至波及到路对面,他也被风浪掀倒在地——这意味着,他的女儿也没能幸免。浑身是血的关玉明回过神来意识到女儿没了,感觉瞬间衰老。抱着已经没了呼吸的女儿,关玉明失声痛哭。

英伦对决最新票房公布 成龙女儿扮演者梁佩诗个人资料

据悉,《英伦对决》中成龙女儿的扮演者是梁佩诗。之前毫无表演经验的苏格兰籍华裔女孩梁佩诗因2005年在《哈利·波特与火焰杯》中与主人公哈利的吻戏而一举成名。此后每一部的哈利·波特电影都有参演。2012年,在伦敦话剧舞台上挑战新角色,完全颠覆之前纯情小萝莉的形象。

英伦对决最新票房公布 成龙女儿扮演者梁佩诗个人资料

2008年,梁佩诗参演了电视剧《波洛神探之鸽群中的猫》,她饰演的温许戴性格和形象都与哈利波特中的张秋有着一定差异。

2012年4月,伦敦的新维克剧院上演了根据旅英华裔作家张戎的自传体作品《野天鹅》(Wild Swan)改编的同名话剧。梁佩诗以不同于魔法巫术学校学生的形象,饰演了作者本人张戎一角,展现她的一生。

2013年,梁凯蒂参演的迷你剧《Run》于同年年7月在英国Channel4电视台播出。2017年,梁佩诗参演了马丁·坎贝尔执导,成龙、皮尔斯·布鲁斯南、刘涛领衔主演的国际动作大片《英伦对决》。

梁佩诗来自苏格兰一个香港移民家庭。她和父亲、两个兄弟、一个妹妹居住在苏格兰一所寓所内。梁佩诗父母都是华裔,妈妈出生于英国,爸爸出生于香港。

中文名:梁佩诗

外文名:Katie Leung

别 名:凯蒂·梁,梁凯蒂

国 籍:英国

星 座:狮子座

出生地:英国

苏格兰:马瑟韦尔

出生日期:1987年8月8日

职 业:演员

毕业院校:英国苏格兰格拉斯哥皇家音乐学院

代表作品:《哈利·波特与凤凰社》

主要成就:2008年苏格兰青年奖杰出新人奖

2009年华鼎奖公众满意艺人

2010年度英国十大杰出华人青年

2010年度英国最性感女星

责任编辑:陈锦娜

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
方媛产后复出 这张照片里身材也太好了
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信