您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

电影《空天猎》正火热上映中,与预期不同的是,空天猎票房和口碑在上映首日之后便扑街,豆瓣评分更是低到不忍直视的4.3分!作为我国首部空军实战题材的影片,并且选择在普天同庆的国庆节上档,比起暑期档的战狼2,李晨到底输在哪点上?

《空天猎》和《战狼2》票房天地之差?李晨比吴京输在这点

众所周知,李晨出生军人世家,从小也接触过许多作风优良的中国军人,但是你以为只靠这点就可以把一部实战题材的电影拍好了吗?

《空天猎》和《战狼2》票房天地之差?李晨比吴京输在这点

空军实战题材的影片,自然涉及机密较多,而经常上综艺节目被贴上“大黑牛”标签的李晨,更是在后期对军人的作风渐行渐远。而关键点是,李晨不只是导演,他还是男一号,如果自己没有真正体验过,很难把一个军人的军魂给搬上大荧幕。

《空天猎》和《战狼2》票房天地之差?李晨比吴京输在这点

反观吴京,吴京自己为了拍好战狼系列电影,自己去部队当了两年兵,军人的作风是由内而外,由骨子里散发出来的,作为一个真正的军人,还用靠表演才能把军魂表现出来吗?

《空天猎》和《战狼2》票房天地之差?李晨比吴京输在这点所以空天猎比起战狼2,无论是票房还是口碑,都输得一塌糊涂,这不是没有原因的。演员自身与角色的相互带入,能否把角色演活,是一个演员能否成功的关键!所以李晨输给吴京,也并不奇怪。

责任编辑:杨林宇

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
红蔷薇各人物关系图角色介绍 红蔷薇结
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信