您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

央视网消息:北京时间12月2日凌晨,金足奖官方宣布,C罗荣获2020年金足奖的殊荣。C罗这次击败了梅西、拉莫斯、比达尔、皮克、萨拉赫、内马尔、阿奎罗、基耶利尼和莱万多夫斯基等人当选。C罗也成为第一位获奖的葡萄牙球员。

QQ截图20201202103016

金足奖评选创始于2003年,这一奖项授予年满29岁、在足球领域取得突出成就的现役球员。从2020年开始,这一奖项的年龄限制变成了年满28岁即可。18家体育媒体联合确定10人候选名单,球迷们通过网络投票选出最终的得主。

每年的金足奖得主,都会在蒙特卡洛冠军大道上留下自己的黄金足印。得奖者还将得到金足奖杯,这个奖杯是摩洛哥王室提供的,采用了超过200克的真金所打造。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
埃及发掘出4300年前古埃及王后陵庙
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信