您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

昨夜今晨,五大联赛又进行了新一轮的争夺,欧洲金靴实时排名也出现了一些变化。在同埃瓦尔的西甲比赛中,巴萨巨星梅西打破球荒完成单场大四喜,而C罗则延续着2020年的出色状态,两人也继续在欧洲金靴排名中追赶领头的因莫比莱和莱万等人。

在1月19日对格拉纳达的比赛后,梅西连续4轮西甲不进球,在欧洲金靴实时榜单中的排名也一路下滑,不过在完成大四喜后,他已经跃升至第6位。

另一方面,最近11轮意甲比赛,C罗场场进球共打进16球,凭借着近期的爆炸级表现,C罗在本赛季个人出场的21轮联赛中已经打入了21粒进球,拿到了42分,这个成绩使得他在欧洲金靴排名中继续排名第三位。

排在C罗身前的是拉齐奥射手因莫比莱和拜仁射手莱万多夫斯基,两人分别在各自联赛中打进26球和25球。

莱比锡射手维尔纳以及多特新援哈兰德与C罗同分,值得一提的是,在加盟大黄蜂后,哈兰德在6场比赛中打进了9球,状态火爆无比。不过由于此前效力奥地利联赛的系数只有1.5,因此打进25球的哈兰德只能拿到42分。卢卡库、瓦尔迪、阿圭罗、本耶德尔分别位列第7至第10名的位置。

欧洲金靴排名:梅西大四喜升至第6 C罗哈兰德同分位列第3

附欧洲金靴实时排名:

1.因莫比莱(拉齐奥) 26球(52分)

2.莱万多夫斯基(拜仁) 25球(50分)

3.C罗(尤文图斯) 21球(42分)

4.维尔纳(RB莱比锡) 21球(42分)

5.哈兰德(萨尔茨堡红牛&多特蒙德) 25球(42分)

6.梅西(巴塞罗那) 18球(36分)

7.卢卡库(国米) 17球(34分)

8.瓦尔迪(莱斯特城) 17球(34分)

9.阿圭罗(曼城) 16球(32分)

10.本耶德尔(摩纳哥) 16球(32分)

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
清平乐百度云资源泄露版全集 清平乐前
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信