您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

中新网2月17日电 17日上午,中超石家庄永昌俱乐部官方宣布了上赛季中甲金靴奥斯卡加盟球队。而球队外援莫雷洛则与永昌解约,重回老东家克鲁塞罗。

上赛季奥斯卡为陕西长安竞技出场26次打入22球,荣膺中甲金靴。对于奥斯卡的离开,陕西长安竞技俱乐部在官方微博喊话:要照顾好我们的小伙子!而石家庄永昌俱乐部则回应:请放心,我们会好好照顾他!

职业体育自然是有来有往。早些时候,石家庄永昌俱乐部还宣布了球队外援莫雷洛与球队解约的消息。石家庄永昌队在公告中写道:

出于对球员个人意愿的尊重,即日起石家庄永昌足球俱乐部和球员莫雷洛解除工作合同,莫雷洛在2019赛季加盟球队,为球队完成冲超的目标贡献了自己的力量,祝福莫雷洛在之后的职业生涯中一切顺利。

莫雷洛现年32岁,拥有巴西和玻利维亚双国籍。2015年登录中超后,莫雷洛先后效力过长春亚泰、武汉卓尔。上赛季他在中甲赛场出场12次,跟随石家庄永昌冲超。

据巴西媒体报道,莫雷洛选择与石家庄永昌队解约是为了重返老东家克鲁塞罗,为此他放弃了在石家庄永昌高达5000万巴西雷亚尔,约合人民币8100万的收入。

在接受采访时,莫雷洛表示:“我很想念我的家人,很多时候金钱买不来健康,这是我个人的决定。明年是克鲁塞罗成立100周年,这一点触动了我。我放弃了一大笔钱,大概是5000万巴西雷亚尔,这一切都是为了克鲁塞罗。你们一定觉得我很疯狂,我对克鲁塞罗的爱太疯狂了,我很肯定,其他球员不会选择放弃如此高的薪水。”

据报道,正式解约后,莫雷罗将和克鲁塞罗签约三年。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
后疫情 新常态 聚焦餐饮营养发展 中国
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信