您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

25日,中国足协发布公告,根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,原定于2月5日进行的中国足协超级杯,将延期举办。

2020超级杯延期举办怎么回事?2020超级杯为什么延期举办原因曝光

全文公告如下:

根据中国足协年度赛事计划,2020年中国足球协会超级杯赛原定于2月5日19点35分在江苏苏州奥体中心体育场举行,对阵双方为广州恒大淘宝足球俱乐部与上海绿地申花足球俱乐部。

根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,为避免人群聚集引发交叉感染,中国足协经过慎重分析与评估,决定延期举办2020中国足球协会超级杯赛。

中国足协将与相关俱乐部及赛事承办单位,进一步做好因赛事延期举行所产生的相关后续工作,确保赛事调整有序稳定,球迷利益得到保障。赛事延期后再次举办的具体时间,中国足协将根据情况另行评估确定。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李佳琦店铺因虚假宣传被罚怎么回事 李
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信