您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

近日比利时国家队主帅罗伯特-马丁内斯在接受采访时表示:如果你喜欢足球,你就会喜欢梅西。

比利时主帅:如果你喜欢足球 你就会喜欢梅西

当被问到是否希望执教梅西这样的球员时,马丁内斯回答:“我很幸运能与阿扎尔、德布劳内、维特塞尔、卢卡库这些比利时黄金一代球员共事,当然还有维尔马伦等人。我对自己拥有的一切感到满意。梅西获得金球奖是当之无愧的,如果你喜欢足球,你就会喜欢梅西。”

“梅西终有一天会退役,但看看他面对多特蒙德时的表现,我认为他还能维持巅峰很多年。”

马丁内斯对梅西的称赞,或许是受到了温格的启发。2015年足总杯阿森纳3-2险胜布莱顿,温格曾用这一句式称赞传射建功的捷克中场罗西基:“如果你喜欢足球,你就会喜欢他。”

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020除夕短信微信祝福语大全 2020新年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信