您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

一代传奇,终于也到了说再见的时候。

北京时间11月13日,西班牙传奇前锋、绰号“葫芦娃”的比利亚宣布赛季结束后退役。

比利亚在J联赛神户胜利船俱乐部召开发布会,表示自己将在赛季结束退役,

“我希望能在足球离开我之前,选择告别它。”

比利亚现年38岁,他出道于希洪竞技,2010年转会巴塞罗那足球俱乐部,在巴萨期间获得2011年欧冠冠军。2013年转会马德里竞技足球俱乐部后获得该赛季的西甲冠军。

在西班牙队,比利亚2005年完成国家队首秀,2008年随西班牙队获得了欧洲杯冠军,2010年拿下世界杯冠军。

在职业生涯末期,比利亚于2014年转会美国纽约FC,2018年12月加盟日本神户胜利船。至此,当年西班牙队的黄金前场组合托雷斯、比利亚全部告别足坛。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂登录平台学生登录地址最新
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信