您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

北京时间8月17日凌晨02:30,2019-20赛季德甲联赛揭幕战,拜仁慕尼黑坐镇主场迎战柏林赫塔。

上半时比赛,格纳布里助攻莱万首开纪录,卢克巴基奥、格鲁伊奇反超比分。易边再战,莱万点射。

全场战罢,拜仁慕尼黑主场2-2战平柏林赫塔。

【比赛亮点】

●揭幕!新赛季德甲联赛正式开打,卫冕冠军拜仁慕尼黑在揭幕战中收获一场平局,未能实现开门红

●第一人!莱万多夫斯基连续5个赛季在德甲首轮的比赛中收获进球,在德甲历史上仅有他一人做到

●克仁?柏林赫塔新援卢克巴基奥本场帮助球队首开纪录,加上上赛季在杜塞尔多夫,他3场面对拜仁攻入5粒进球

【精彩回放】

第3分钟,蒂亚戈的兜射被门将没收。

第7分钟,穆勒的抽射稍稍偏出。

第17分钟,阿拉巴开出任意球,穆勒的头球被门将没收。

第23分钟,基米希直塞,格纳布里左路低平球传中,莱万铲射破门!莱万攻入拜仁新赛季首球,1-0!

第25分钟,格纳布里的抽射被门将挡出,随后莱万再射一脚被后卫封堵。

第35分钟,卢克巴基奥的远射经过折射后飞入球门!柏林赫塔扳平比分,1-1!

第38分钟,伊比舍维奇挑传,格鲁伊奇单刀面对诺伊尔推射破门!柏林赫塔反超比分,1-2!

第47分钟,科芒禁区内摔倒,裁判没有表示。

第48分钟,基米希开出任意球,穆勒头球高出。

第58分钟,格鲁伊奇禁区内拉倒莱万,裁判经VAR回放后判罚点球,莱万亲自主罚一蹴而就!拜仁扳平比分,2-2!

第61分钟,莱万停球后的推射被后卫封堵。

伊比舍维奇被换下后在替补席怒摔护腿板。

第72分钟,格纳布里倒三角回传,托利索推射偏出。

第77分钟,杜达的抽射偏出。

第84分钟,格纳布里的抽射高出。

【出场阵容】

拜仁慕尼黑:1-诺伊尔;32-基米希,4-聚勒,5-帕瓦尔,27-阿拉巴;6-蒂亚戈,24-托利索,29-科芒,25-穆勒(85'35-桑谢斯),22-格纳布里(86'19-戴维斯);9-莱万多夫斯基

柏林赫塔:22-亚尔斯坦;13-克伦特,5-N-施塔克,4-雷基克,17-米特尔斯塔特;6-达里达,15-格鲁伊奇,11-马修-莱基,10-杜达(78'3-谢尔布雷);19-伊比舍维奇(61'9-埃斯魏因),28-卢克巴基奥(68'27-塞尔克)

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
冰雪奇缘2新预告曝光演了什么内容?冰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信