您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

新赛季英超首轮比赛结束了一场焦点大战,结果曼联4-0狂胜切尔西!送给了对手一场惨痛的失利,曼联用精彩绝伦的表现展现了他们新赛季的精神面貌,连续5个赛季首轮取胜,曼联创造109年历史。弗格森在场边笑得像个孩子。

曼联踢疯了!4-0打爆切尔西创109年历史,弗格森场边笑得像个孩子

两队本赛季分别由俱乐部名宿、少帅索尔斯克亚和兰帕德执教,两人在球员时代就在英超有过多次相遇,然而因为两人执教的履历不够,因此也被认为是新赛季很可能急速下课的两位主帅。然而这场比赛,索尔斯克亚的曼联却踢出了极高的水准。

曼联踢疯了!4-0打爆切尔西创109年历史,弗格森场边笑得像个孩子

此役,上半场亚伯拉罕中柱,祖马失误险些送礼,拉什福德造点并亲自主罚命中。下半场比赛完成变成了曼联的表演。第65分钟,佩雷拉助攻马夏尔抢点破门,曼联2-0切尔西。仅仅2分钟后,博格巴后场送出精准长传,拉什福德停球推射一气呵成,完成梅开二度。曼联3-0领先切尔西。第81分钟,博格巴再次送出助攻,丹尼尔-詹姆斯在英超首秀中,打进红魔处子球,曼联4-0切尔西。

曼联踢疯了!4-0打爆切尔西创109年历史,弗格森场边笑得像个孩子

积分榜上,曼联来到了第二的位置,仅次于首轮5-0狂胜的曼城。曼联似乎有了脱胎换骨的表现。看到曼联踢得如此出色,场边的弗爵爷喜笑颜开。已经77岁的弗格森,如今已经彻底成为了一位曼联球迷,曼联表现好的时候,他会开心,曼联表现不好的时候,他会难过。如今新赛季开局,红魔为这位传奇主帅送上了一场完美的胜利,毫无疑问这也是给弗格森的一份礼物了。

曼联踢疯了!4-0打爆切尔西创109年历史,弗格森场边笑得像个孩子

曼联已经连续5年在首轮取胜,是1910年以来的首次,球队创109年历史。但是话说回来,赛季毕竟才刚刚开始。切尔西毕竟目前明显走下坡路,对于曼联来说真正的考验,或许还在后头。

本文来源:【黑色柳丁】版权归原作者所有

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
魔兽世界怀旧服人类怎么升级快 魔兽怀
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信