您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

北京时间3月12日晚上,亚冠联赛F小组第2轮比赛,广州恒大远赴韩国对阵大邱FC队,最终大邱FC上半场就2球领先,下半场塔利斯卡虽然扳回一球,不过随后大邱再进一球,锁定了胜局,广州恒大队1:3输掉了本场比赛,抗韩失败!

本场比赛上半场,广州恒大队进攻方面毫无亮点,仅有一脚射门,反而是主场作战的大邱FC频频打出漂亮的反击:第24分钟,大邱FC发动反击,前场左路传中,外援前锋埃德加-席尔瓦抢点外脚背将球垫入球门,大邱FC1:0领先广州恒大;第43分钟,广州很多队外援朴志洙后场出球被断,随后对方反击中塞西尼奥直塞,埃德加-席尔瓦单刀冷静推射破门,大邱FC在中场前2:0领先广州恒大队!

恒大1-3惨败大邱

下半场刚开始,广州恒大队就连换两人,加强了前场的冲击力,换人收到了成效,第52分钟,替补出场的韦世豪突破下底传中,塔利斯卡门前垫射破门,广州恒大队将比分扳成1:2;然而扳回一城之后的广州恒大队进攻方面依旧缺乏亮点,比赛第80分钟,大邱队金大元前场左路得球突破到禁区内小角度打门,碰到恒大队布朗宁的腿折射入网,大邱FC3:1锁定了胜局!

首轮亚冠小组赛,中超的两支球队远赴韩国仅收获1平1负的战绩,本来还寄希望于今晚广州恒大能够抗韩成功,可惜恒大队在韩国的球队身上也输球了,抗韩失败,就看明天上海上港队能否抗韩成功了!

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
浙大违规招生宣传怎么回事?浙大为什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信