您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

武磊身价排在世界第几?3月1日报道:在今年1月底,中国国足前锋武磊正式转会加盟西甲球队西班牙人,当时有一些球迷并不看好这次转会。但武磊用出色的表现夺得了西班牙人的主力位置,而他的身价也增加到了500万欧元。

当地时间2月28日,德国《转会市场》网站更新了球员们的最新身价,武磊的身价达到了500万欧元!这不仅刷新了武磊自己的个人身价新高,同时也创造了中国球员的最高身价纪录。

武磊身价排在世界第几?

武磊的身价从350万欧元上涨到500万欧元,继续保持中国球员身价第一位,并进一步拉大与其他中国球员的差距。这个身价在全球位于总1439位,在西甲位于211位,在西班牙人位于第7位,在同龄球员里位于147位。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
Lol幸运召唤师10月最新活动地址 lol幸
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信