您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

中新网2月26日电 四川省足球协会26日发布公告称,由于四川安纳普尔那俱乐部在转让过程中尚存不确定因素,川足放弃承办2019赛季中甲联赛开幕式。

川足放弃中甲开幕怎么回事?川足为什么放弃中甲开幕原因曝光图片来源:四川省足协

值得一提的是,上个月,俱乐部曾发布两次紧急声明,称球队在资金方面面临巨大困难,希望向社会寻求合作度过难关。四川某房地产企业曾以德阳旌城足球俱乐部的名义完成对川足的注资和收购。不过,2月11日,安纳普尔足球俱乐部宣布,由于德阳旌城未按时付款,双方的转让协议解除。

四川省足协《关于放弃承办2019年中甲联赛开幕式的情况说明》全文如下:

中国足球协会中甲联赛部:

因四川安纳普尔那足球俱乐部在转让过程中还存在不确定因素,新的投资人和原投资人在股权转让和俱乐部管理权限上还未完成相关手续,故综合考虑各方因素,为确保赛事安全,经研究,决定放弃承办2019年中甲联赛开幕式,对由此带来工作的不便表示歉意,并对中国足协给予我会一直以来的关心、支持和信任表示衷心的感谢!

特此上报,望批准。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
鹤唳华亭陆文昔入东宫的目的是什么 萧
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信