您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

在国际足联颁奖大会开始前,西班牙媒体就爆料C罗和梅西都不会出席今年的FIFA颁奖盛典,而最后两大巨星也果真没有来。而据西班牙《马卡报》名记何塞-菲利克斯披露,国际足联对两大巨星的缺席感到非常恼火,他们抨击了C罗和梅西。

FIFA炮轰梅西C罗缺席:你们玷污了足球!

“他们玷污了足球,自己却还不知道这一点。受损害的是这项运动本身,之后才是他们自己。”国际足联高管在谈到梅西和C罗缺席FIFA颁奖盛典一事时如此表示。

梅西和C罗过去10年垄断了各大足球个人奖项,而《马卡报》披露,国际足联对两大巨星缺席颁奖典礼感觉非常恼火,高层们并不掩饰这一点。他们认为,这两大球星只要没成为主角,就选择了消失,这是对那些过去很多年都陪伴他们的同行们做出的一大丑陋动作。

虽然C罗和梅西没有出席,莫德里奇、萨拉赫、拉莫斯、德赫亚、姆巴佩、库尔图瓦、瓦拉内、阿尔维斯、齐达内、波切蒂诺、达利奇、布兰科、德尚、勒夫、卡佩罗、罗纳尔多、罗纳尔迪尼奥、伊基塔、博班等明星、名帅都出席了。

值得一提的是,意大利名帅卡佩罗在接受媒体采访时也炮轰了C罗和梅西:“这是种缺乏尊重的表现。你得奖的时候要出席,输掉的时候也要出席。”

本文来源:【新英体育】版权归原作者所有

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
雇佣好友的小鸡来工作一次,一起生产肥
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信