您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

苏宁开场秒破恒大,21秒!埃德尔开场闪击,开场遭遇黑色8分钟

本场比赛仅仅进行了20秒,苏宁便取得了进球!特谢拉突破到禁区内横敲,高天意跟进打门被挡,埃德尔左脚补射建功,苏宁1-0领先,取得梦幻开局!

早在2012赛季,江苏苏宁前身江苏舜天在迎战广州恒大时,吉翔就曾创造中超最快进球记录,当时中圈一开球江苏舜天中场球员长传到禁区前沿,吉翔抓住了秦升一次解围失误高速插上禁区前沿一脚劲射近角破门,总共用时7秒。

恒大这样的开场,让我们不禁想起了四天前他们客场跟上港的补赛,当时比赛开场仅仅48秒,奥斯卡在塔利斯卡脚下断球成功,随后他将球分给埃尔克森,紧接着埃尔克森又给右路插上的武磊,随后武磊带球杀奔禁区,面对门将冷静抽射建功,上港闪电战破门。在四天前跟上港的比赛中,虽说恒大一度扳平了场上的比分,但他们之后在一次任意球的防守中被旧将埃尔克森抓住一次机会攻入一球,最终1-2落败。

苏宁开场秒破恒大,21秒!埃德尔开场闪击,开场遭遇黑色8分钟

上一场恒大遭遇武磊闪电破门

苏宁开场秒破恒大,21秒!埃德尔开场闪击,开场遭遇黑色8分钟

而巧合的是 ,在今晚的比赛中,恒大的第二个进球又是被对手利用任意球机会攻入一球,当今天的比赛进行到第7分钟的时候,第7分钟,特谢拉前场拿球突破被梅方放倒在地,梅方吃到黄牌的同时还送给苏宁前场任意球机会。

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
费德勒退出法网原因是什么 费德勒膝盖
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信