您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

世界杯-半决赛法国VS比利时 论实力谁能进决赛争冠军?

7月9日距离世界杯四强赛的首场比赛还有2天的时间,半决赛法国VS比利时 论实力谁能进决赛?

法国队从小组赛开始一直顺风顺水,唯一让人看好的阿根廷,在梅西面前法国队的19岁小将姆巴佩一战封神,将梅西的阿根廷送回家。

法国进四强没多少人能想到,比利时进四强刚让不少人欢呼,欧洲红魔青训出名,球队打法,实力,球员让球迷认可,不少球迷喊出比利时夺冠,新王上位。

世界杯-半决赛法国VS比利时,论实力谁能进决赛?预测法国3:2比利时!

本文来源:【无线宿迁】版权归原作者所有

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
周一围女助理是谁个人资料图片,周一围
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信