您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

广州富力的间歇期已经结束,江苏苏宁也一样。在近两个月的间歇期结束后,富力将迎来一场硬仗,一场至少要带走1分的硬仗。在6月9日首场足协杯1/4决赛比赛中,北京国安在主场以2比1击败上海上港。7月8日,2018足协杯1/4决赛首回合比赛将继续进行,富力作客南京与江苏苏宁交手。本场比赛,富力将保平争胜,为次回合在主场比赛取得优势。

2018年7月8日足协杯1/4决赛首回合江苏苏宁vs广州富力直播

比赛对阵双方:1/4决赛首回合 江苏苏宁vs广州富力直播

直播开始时间:2018年7月8日 19:00:00

赛事所属类别:足协杯直播

比赛持续时间:2小时

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
大主宰九幽的扮演者是谁 大主宰九幽的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信