您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

世界杯C组前两轮小组赛已经结束,目前法国队以积6分小组排名第一,出线形势已锁定,在最后一轮比赛中法国将会对阵丹麦,如果取胜将会用9分的优势笑傲榜首。但是追平会和丹麦共同进入到淘汰赛中,如果法国失利丹麦的话比分将会沦落的第二。

丹麦VS法国

比赛场次:第37场

比赛时间:2018年6月26日 22:00

比赛地点:莫斯科/卢日尼基体育场

法国队VS丹麦队历史战绩

两队在历史上交战过15场,法国队8胜1平6负稍占上风,进20球失37球;其中两队在世界杯历史上交战过2场,法国队1胜1负与丹麦平分秋色,进2球失3球。

其中两队在友谊赛历史上交战过8场,法国队5胜1平2负占据优势,进12球失6球。

两队参加世界杯次数

法国队

世界杯参赛次数:20次

世界杯最好成绩:1998年世界杯冠军,2006年世界杯亚军、1958年世界杯季军、1986年世界杯季军

世界杯参赛时间:1930-1938、1950-2014

丹麦队

世界杯参赛次数:2018年首次进入世界杯正赛

比分预测:法国3:2丹麦(个人观点,仅供参考)

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
杜海涛把吴昕照片放沈梦辰前面怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信