您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

世界杯:日本求轻虐,波兰博胆,3.3倍史上最牛世界杯

【周二015哥伦比亚VS日本】

哥伦比亚南美劲旅,他们拥有J罗、法尔考、夸德拉多等实力球员,哥伦比亚也是上届世界杯的黑马,他们最终闯进世界杯8强,5场比赛拿下4场胜利,J罗也获得金靴。近期热身赛哥伦比亚发挥发挥飘忽不定,分别被澳大路亚和埃及0-0逼平,可以看出球队进攻端出现问题。日本世预赛发挥不稳定,不过最终还是闯进决赛圈,临时换帅让日本球队内部不稳,热身赛他们除了最后一轮取胜,其它3场遭遇失利。亚盘给出主让半球低水,后市变为主让半一中水,盘口力挺哥伦比亚

世界杯:日本求轻虐,波兰博胆,3.3倍史上最牛世界杯

【周二016波兰VS塞内加尔】

波兰近两年在莱万多夫斯基的带领下球队战绩稳定,欧洲杯他们虽然在1/4决赛被葡萄牙淘汰,但是球队并未输球,只是在点球中不敌葡萄牙,不过友谊赛波兰似乎并不重视,近5场友谊赛2胜1平2负发挥一般。塞内加尔非洲劲旅,他们拥有利物浦大腿马内以及那不勒斯后卫库利巴利,不过整体实力塞内加尔在波兰之下,热身赛塞内加尔发挥也不尽人意。亚盘给出主让平半中水,后市变为高水,菠菜高水阻上,看好主队取胜。

世界杯:日本求轻虐,波兰博胆,3.3倍史上最牛世界杯

以上两场组成2C1方案,哥伦比亚胜+波兰胜,投注100元平均优化奖金可达337.26元。

本文来源:【uuuGiGi】版权归原作者所有

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
平潭跨境电商综试区暨跨境电商园开园
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信